找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1592|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[C語言] 如何查看koobee F1的CPU使用情況?

[復制鏈接]

微網絡學前班

微幣
16
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-1-15 12:25:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  一個手機的CPU是手機的心臟,想要知道koobeeF1的CPU哪里可以看么?教大家一招!

  先打開手機,進入主頁。找到設置,進入設置界面。

  設置——關于手機。

  然后這一步是關鍵喲,需要點擊七次“版本號”,才能打開開發者選項。

  打開開發者選項后,返回至上一頁,可以看見,開發者選項已經開啟了,然后點擊開發者選項。

  

                               
登錄/注冊后可看大圖


  在默認情況下,“顯示CPU使用情況”處于關閉狀態,右側可將其打開。

  開啟“顯示CPU使用情況”后,屏幕右上側就會顯示當前的CPU狀態及運行的應用。

  

                               
登錄/注冊后可看大圖


  下圖中顯示的最上排的三個數字,分別表示在1分鐘內、5分鐘內、15分鐘內CPU的使用率,第一行還會有藍色、綠色、紅色色塊。分別表示的是最低優先執行序(用戶)、中優先執行序(內核)、高優先執行序(中斷)。第二和第三行的含義是,當前正在運行的進程。

  多看看自己CPU的使用情況,了解自己手機的性能,有助于提升手機的使用率喲!

  (本文出自koobee酷比手機社區club.koobeemobile.com)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則