找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1161|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他] 揭秘為什么那么多人低價開QQ業務?

[復制鏈接]

微網絡高中生

微幣
899

帥哥勛章處女座全勤勛章熱心會員勛章灌水王勛章

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-4-3 12:16:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

騰訊QQ相信大家都并不陌生,應該每個人都有一個QQ號,QQ更是承載著不少我們年輕時的回憶。而QQ除了是一個通訊工具以外,還有很多增值業務,也就是大家熟悉的QQ會員、黃鉆、紅鉆之類的,而這些業務都是需要大家去花錢購買的。

特別是對于經常玩QQ游戲的用戶來說,購買這些QQ業務的幾率就大了很多,因為可以給游戲加成,獲得一些游戲中的特權。不過大家也都知道,這些QQ業務的價格其實并不便宜,開個一年的話至少也是要幾百塊錢,一般人還真不舍得這么去消費。但是我們卻也是發現,經常有人在宣傳低價開QQ業務的,那么這些到底是不是真的呢?


                               
登錄/注冊后可看大圖

當然,這些QQ業務確實是可以低價購買到的,不過并不是通過官方正規渠道,大多數都是通過一個叫做卡盟的平臺來購買的,而這些卡盟平臺則都是通過購買手機黑卡來給用戶開通業務,成本可能只有幾毛錢,然后收用戶3-6元不等,走的是薄利多銷的路子。

這樣做其實是不正規的,甚至可以說是違法的,但是因為騰訊公司或者相關法律還沒有硬性的規定,所以就給了這些人有利可圖的機會,據說不少人一年都可以賺上上百萬不止,足以證明其中的利潤有多大。


                               
登錄/注冊后可看大圖

同時這些年以來,騰訊其實也是一直在打壓,不過這些人就像是野草一樣,春風吹又生,永遠都存活著,騰訊也是沒有辦法。而且因為這些人的存在,也是極大地刺激了不少用戶購買QQ業務的熱情,也算是間接的為騰訊帶來了不少的利益,估計騰訊也不想徹底的打壓他們吧?

這里也是稍微提下卡盟平臺是如何開QQ業務的,他們都是去購買一些便宜的手機卡,然后通過一種叫做貓池的設備和電腦連接,然后通過電腦中的軟件來發送短信,開通各項業務,全自動化操作,不得不說技術改變生活啊!


                               
登錄/注冊后可看大圖

在幾年前的時候,還有一種盜取寬帶帳號開通QQ業務的存在,也是造成了不小的損失,不過在騰訊聯合公安部進行了嚴厲的打壓之后,現在這種現象已經被徹底杜絕了。其實這些人靠給別人開通QQ業務來賺錢還是比較良心的了,畢竟大家可以低價享受到QQ業務服務,還有一些人打起了騙人的主意。

經常玩QQ游戲的人一定有所了解,特別是CF等游戲,經常會看到游戲里有人刷低價刷槍、刷車、永久武器、QB等的字眼,看起來十分的誘人,但是實際上這些都是假的,都是騙子用來騙錢的手段,不過每天都有不少人中招,今天我們就在這里為大家揭秘下他們到底是如何騙錢的:

首先來說下那些低價刷QB的騙子們,他們往往會先給自己的QQ開滿所有的QQ業務,讓自己看起來非常的厲害,也好讓你更加的相信他們。然后會通過一些語音的誘導,來讓你沖錢給他,一般人收到你的錢以后,會直接把你拉黑。而有的人則是會給你一個所謂的刷QB的軟件,但是當你使用軟件去刷了之后,軟件會提示刷QB成功,但是被凍結了,需要再付款以后才可以激活,實際上呢一次都沒有刷,你每次付的錢都到了騙子賬戶里了。


                               
登錄/注冊后可看大圖

另外還有人說自己可以刷永久的CF里面的槍或者QQ飛車里面的永久車之類的,反正就是各種游戲里面的裝備都可以免費刷,這些也都是假的,別看他們給你遠程看自己刷或者視頻之類的,都是忽悠你之前做好的功課而已。


                               
登錄/注冊后可看大圖

當然,QQ上騙錢的方式還有很多很多,也是希望上面的內容可以對他們起到一定的幫助,大家在使用QQ的時候一定要謹防受到陌生人的詐騙,網絡雖好,但是在這個虛擬世界中,潛伏的壞人更多,保護好自身的財產安全,是非常有必要的。

大家要記住的是,貪小便宜吃大虧,大家在使用QQ這個聊天軟件的時候,也是要保持警惕,知人知面不知心,更何況這只是網絡聊天呢?



出處 TuXIcBK » 揭秘為什么那么多人低價開QQ業務?


微網絡學前班

微幣
9
沙發
發表于 2016-7-12 10:05:17 | 只看該作者
沙發~支持樓主,感謝微網絡
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則