立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1910|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[php源碼] 二級域名分發系統V2.0 SAE版和普通版

[復制鏈接]
樓主

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

更新內容
修復密碼修改錯誤

更新方法
提取出./home/Lib/Action/AdminAction.class.php,然后覆蓋就好了

說明
頁面的版權你們可以隨便改,但是有一個位置的不可以就是./home/Tpl/Public/index.html
說實話,沒有一個鏈接指向它,只可以訪問./index.php?m=Public獲得,所以對你們應該沒有什么影響吧
頁面版權修改./home/Tpl/Public/foot.html

【通版使用方法】
修改./home/Conf/config.php
訪問./index.php?m=Install
訪問./index.php?m=Admin進行配置
配置完成后測試一下,然后修改./index.php中的DEBUG的值為true完成
除了./home/Conf外,其他覆蓋就行了
后臺帳號:admin
后臺密碼:admin
域名ID在m.dnspod.cn的域名記錄列表(就你點你的主域名后進的那個頁面)的url的

domain_id參數的值

【SAE版使用方法】
1,開啟kvdb mysql Memcache(20m)
2,上傳源碼
3,訪問./index.php?m=Install
4,刪除./home/Lib/Action/InstallAction.class.php
5,訪問./index.php?m=Admin

更新演示地址:http://getsld.sinaapp.com

下載地址 http://pan.baidu.com/s/1sjLU0cX
  1. uq9x
復制代碼
由于原帖子沒有下載地址 我就用我的百度云創建了個新的連接,有SAE版本和普通版本的,之前我看到有位小伙伴需要這款源碼,現在我就把它搬過來了。
本文轉載于 小和博客

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友

微網絡學前班

微幣
沙發
拿分走人呵呵,樓下繼續!  我的帖子幫我審核
板凳
Hnej 發表于 2015-4-1 15:25
拿分走人呵呵,樓下繼續!  我的帖子幫我審核

你的什么帖子?沒看到呀

微網絡學前班

微幣