立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5863|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[虛擬物品贈送] 移動愛流量刷流量方法

[復制鏈接]

微網絡小學生

微幣
樓主

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
注意:這教程不曉得是不是正確方法....一個號限制650m封頂轉到大號換號繼續刷
首先附上連接,蘋果和安卓都可以刷的,手機下載愛流量連接:http://data.10086.cn/下載好了以后、先用自己的手機號碼注冊、登錄,登錄以后會發現有個待分享紅包,點擊它,然后分享到微信,微信好友和朋友圈都可以的,分享以后進入微信,點擊你分享的連接就可以搶流量了,這是獲得流量的方法。下面介紹如何刷,注冊優碼:http://www.6yzm.com/ 注冊以后登錄,點擊獲取驗證碼,在運營商選擇的地方,選擇移動,項目列表搜索愛流量后選擇,勾選自動獲取驗證碼

然后在手機愛流量軟件,進入注冊頁面,點擊網頁優碼平臺獲取手機號,然后填寫在注冊號碼上面,點擊愛流量獲取驗證碼,等待網頁顯示驗證碼后輸入手機,注冊成功以后登錄愛流量,繼續分享紅包,在微信點擊,就能無限刷了此方法需要在優碼平臺充錢,一個驗證碼也就是一個分享紅包1毛錢,但是一個連接卻可以換來好幾十流量哦
轉自賺客吧 大牛勿噴

評分

查看全部評分

沙發
感謝分享
回復

板凳
牛人
回復

微網絡小學生

微幣
地板