立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1325|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[實用教程] 關于微網絡1.6修復版 界面顯示sid正常解決方法!

[復制鏈接]

微網絡小學生

微幣
樓主

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

大家關注這個話題很久了   
很多能人都爆料出  說怎么修改能行 什么什么的。。。
但是大家修復完 發現并不是想象的那樣,, 本來是失效,更新下sid就好了 ,結果修復完就一直“正常”
下面我教大家一個方法   來糾正這些系統判斷的問題
找到根目錄里的“set.php”這個文件
里面有一段如下這樣的代碼
//sid狀態
$newsid=$sql['newsid'];
$sidzt['yes']="<font color=black size=2>正常</font>";
$sidzt['yesno']="<font color=black>正常</font>";
$sidzt['no']="<font color=red>失效</font>";

這里的yes no  是什么意思    中等   應該算不正常 但又不錯的意思 對吧
但是為何標記為正常    話又說回來   中等 在這里直接可以列為不正常   也就是 失效 吧

我把他改成這樣  我發現沒有那個毛病     亂打號子也不會出現  正常

下面是解決方法    傻子 我相信都能看懂的

//sid狀態
$newsid=$sql['newsid'];
$sidzt['yes']="<font color=black size=2>正常</font>";
$sidzt['yesno']="<font color=black>失效</font>";
$sidzt['no']="<font color=red>失效</font>";附件下載  : set.rar (1.59 KB, 下載次數: 38)

直接替換在根目錄里就可以

微網絡小學生

微幣
沙發
我的代碼  參照  http://www.watrgd.tw/thread-2489-1-1.html 此帖子 被修改的代碼   修改回去的

微網絡小學生

微幣
板凳
如果能行  希望大家來頂帖子
地板
來了
回復

微網絡小學生

微幣
回復

微網絡學前班

微幣