找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 832|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[電腦知識] 傳微軟將在Win10中推全新瀏覽器:支持拓展

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-1-11 12:28:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

據科技網站CNET報道,消息稱,微軟計劃在發布Windows 10時推出一款全新瀏覽器。不過,微軟也不會在系統中完全移除IE。

業內一直有傳聞稱,微軟計劃在開發Windows 10期間對IE進行重大調整,推出一款代號為“Spartan”的新款IE,使其外觀和體驗上更像Chrome和火狐。

消息稱,微軟確實在開發一款代號為Spartan的全新瀏覽器,但它不是IE12。微軟Spartan將繼續使用自主Chakra Javascript引擎和trident渲染引擎。正如科技網站Neowin在今年9月份所報道的,微軟新瀏覽器外觀和體驗上更像Chrome和火狐,并支持拓展。

Neowin還在周一報道稱,微軟正在開發兩款不同版本的trident,似乎也證實了微軟有兩款基于trident引擎的不同瀏覽器的說法。

如果消息屬實,Spartan將不會是IE12。它是一款微軟正在開發的新款、輕量級瀏覽器。消息稱,至少桌面版Windows 10在發售時將同時預裝IE11和Spartan。IE11的存在是考慮到了向后兼容性。Spartan將同時預裝在桌面和移動版Windows 10中。

消息稱,微軟可能將在1月21日宣布Windows 10新功能時展示Spartan。但目前還不確定,Spartan的功能是否完善足以讓微軟將它整合到1月份的Windows 10技術預覽版和移動預覽版本中。


您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則