找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1058|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[科技新聞] 谷歌要向廣告商展示視頻廣告效果

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-1-10 12:48:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x


                               
登錄/注冊后可看大圖

谷歌展示和視頻廣告副總裁尼爾·莫漢(Neal Mohan)在CES展會上宣布,谷歌將面向廣告合作商提供新服務。新服務可以讓廣告商了解觀眾是否觀看DoubleClick視頻廣告,廣告商可以此調整自己的宣傳方式。

互聯網行業期望從傳統電視行業吸引更多的廣告投入,谷歌正在尋找新的方法,以顯示數字視頻廣告的效果。市場研究公司EMarketer統計顯示,2015年美國在線視頻廣告支出預計將增長30%,達78億美元,但電視廣告支出依然是這個數字的9倍多。

莫漢表示,新服務可以讓廣告商精確評估廣告效果,以便廣告商調整廣告方式。借助該服務,品牌也可以了解自己的視頻廣告是否有人觀看。

谷歌表示,所有廣告商和出版商均使用DoubleClick,全新的視頻廣告報告服務將首先登陸DoubleClick廣告工具。隨后,這項服務將進入YouTube的部分谷歌自有內容。

谷歌還表示,視頻廣告交易平臺Partner Select已經吸引超過50家出版商、廣播公司和品牌。今年底,谷歌計劃在谷歌展示廣告網絡(Google Display Network)銷售可見視頻曝光數據。眾多用戶利用Android TV設備觀看YouTube視頻,谷歌可能很快就會獲得大量的觀看數據,因此谷歌有能力推進視頻廣告戰略。(熠輝)‍


您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則