找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 696|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[科技新聞] 蘋果無碎片化隱憂 iOS8系統占有率高達63%

[復制鏈接]

微網絡高中生

微幣
205

帥哥勛章雙子座十二生肖-亥豬

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2014-12-11 09:55:08 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

                               
登錄/注冊后可看大圖


騰訊科技訊 12月10日,根據蘋果應用商店在當地時間周一發布的最新分布率數據顯示,目前各個iOS 8系統版本已經占據了包括iPad、iPhone、iPod Touch這些“i 設備中63%的份額。同時,iOS 7系統當前的設備份額為33%,剩下4%左右的“i 設備則運行著更老一些的iOS版本。
需要指出的是,這一數據同蘋果在數周前發布的系統分布數據已經迎來了較大變化。
在蘋果于11月24日發布的報告中,各個版本iOS 8系統在“i 設備中的份額為60%,而iOS 7的占有率則達到了35%。
而在另一方面,iOS最大競爭對手Android陣營卻依舊面臨著嚴峻的碎片化問題。
有數據顯示,2014年支持Android的機型總共達到了18796種,其中三星設備占比達到了43%。而且,被譽為“Android碎片化終結者 的Android KitKat操作系統在不同Android版本中的占比也僅為20.9%,并沒有如外界預料般很好的完成自己的任務。

微網絡高中生

微幣
899

帥哥勛章處女座全勤勛章熱心會員勛章灌水王勛章

沙發
發表于 2014-12-11 11:16:05 來自手機 | 只看該作者
感謝分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則