立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1795|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[電腦知識] 破解網吧充值,想充多少就充多少

[復制鏈接]

微網絡高中生

微幣

帥哥勛章處女座全勤勛章熱心會員勛章灌水王勛章

樓主

逛了這許久,何不進去瞧瞧?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
想破解網吧會員充值,前提是要有兩個工具:1局域網查看器2數據庫查看器、這兩個工具可以在百度能找到。我們把這兩個工具下好后。

重點來了:打開局域網查看器點擊PUBWCIC.稍等一下,就會出現本網吧機子的IP.主機IP不同其它,記下待會有用.然后打開數據庫查看器,再點創建連接,把剛才記的主機IP填到連接地此的對話框,連接…成功.再點左邊pubwcice就出現本網吧的會員充值管理頁面,會現出本網吧的會員賬號和余額等.我們就可以給自己會員充錢,1000分數=10元

切記不要充太多,一次性充50元就可以了,不要充太多,以免被網管發現.用完了可以再充!為了避免被網管發現,在人少的時候充,最好在包夜的時候充,這是最佳的時候,切記!
沙發
好牛叉,只是好幾年沒去過網吧了

微網絡初中生

微幣
板凳
不錯!頂
回復

微網絡小學生

微幣
地板
回復

微網絡初中生

微幣
想破解網吧會員充值,前提是要有兩個工具:1局域網查看器2數據庫查看器、這兩個工具可以在百度能找到。我們把這兩個工具下好后。

重點來了:打開局域網查看器點擊PUBWCIC.稍等一下,就會出現本網吧機子的IP.主機IP不同其它,記下待會有用.然后打開數據庫查看器,再點創建連接,把剛才記的主機IP填到連接地此的對話框,連接…成功.再點左邊pubwcice就出現本網吧的會員充值管理頁面,會現出本網吧的會員賬號和余額等.我們就可以給自己會員充錢,1000分數=10元

切記不要充太多,一次性充50元就可以了,不要充太多,以免被網管發現.用完了可以再充!為了避免被網管發現,在人少的時候充,最好在包夜的時候充,這是最佳的時候,切記!

微網絡初中生

微幣
真是好幾年沒去網吧了。

微網絡學前班

微幣
好屌的樣子。

微網絡小學生

微幣
真的可以嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊